1. Полное ФИО
Andie West/Энди Вест
2. Возраст
(от 14 до 18)
16 лет
3. Таланты
(пение и т.д.)
Танцы
4. На какие уроки будете ходить
(Минимум 3 предмета)
Алгебра, Танцы, Английский
5. Биография
(Не меньше 4х полных строчек + как вы попали в школу)
Родилась Энди не в самом богатом и приличном районе, воспитывала ее одна мама. Отца не было. Росла она счастливым ребенком, у нее было много друзей. И вот когда ей исполнилось 12, мама отвела ее на "улицу". Там она впервые увидела как танцуют другие люди, ей казалось что это люди с другой планеты. А в мыслях крутилось Я тоже так хочу! Делать флипы, флаеры... Сначало это был маленький круг людей которые показывали свои спобности, но со временем туда стали съезжаться лучшие, и все это стали называть просто "улицы". Так уже к 15 годам, Энди танцевала лучше всех девченок. Мать всегда говорила ей: Жизнь слишком коротка, чтобы подрожать кому... Будь всегда собой! Но тогда она не понимала смысал этих слов и отвечала: А кем же я еще могу быть? Но вскоре ее мать тяжело заболела, а через пол года ее не стало. Энди взяла воспитывать лучшая подруга ее матери Сюзан. После всех этих событий Энди перестала быть паенькой, стала пацанчеком... Часто убегала из дома и связалась с уличной бандой скоторой они соревновались на "улицах". В один из похожих на все это вечеров Сюзи сказала: Энди, или ты начинаешь хорошо учиться, либо я отправлю тебя к твоей тетки в Техас... Не выдержав Энди опять сбежала в клуб. Там она встретила ее близкого друга Тайлера. И она ей предложил поступиться в школу талантов, где ранее учился сам. Она долго сопративлялась, но их спор решил поединок в танце, Энди продула. На следующий день она обязана была пойти в эту школу, благодаря Тайлеру ее приняли... Так она оказалась сдесь!
6. Внешность
(Письменное описание обязательно, можно еще добавить картинку.3 полных строчки)
Хм... С виду идеально, но это не так! Если подойти поближе, можно увидеть не достатки! Не много полновата, но парням нравиться... Танцует много так что вес редко набирает... Как я уже говорила девушка-пацанчик... Любит одевать топы и спортивные штаны, на одной ноге закатанные до колена.
Волосы у нее средней длинны, темные. Даже можно сказать брюнетка! Глаза карие, если в них долго смотреть они заараживают.
Тело у нее движетья под ритм, всегда плавно... Шаг плавный, но более грубый! Любит побегать... Вообщем-то и все! Кстати, татуировок и пирсинга не имеется!!!
7. Характер
3 полных строчки! И помните, если ваш персонаж например замкнутый, то и отыгрывайте его таким!
Назвать Энди ангелом невозможно... С самого детства она девушка-пацанчик... Никогда не бывает вежлива, даже с людьми старшее ее... Учиться она может на отлично, но ей этого не хочется! Если ей понравился парень, то она становиться похоже на "мороженное которое положили на солнце..." Но если ее разозлить, то за себя она не ручаеться! Может сильно надрать з... Очень общительна, любит заводить новые знакомства... Ее девиз: "Действуй!"
8. Привычки
(что ваш персонаж любит и не любит)
Вредных мало, да и хороших не очень-то полно! Не курит, но пробовала. Пьет редко, только по праздникам! Любит мешать коктели, включая молочные))) Ести одна привычка которую она считает вредно - это как только ее ушко услышит музыку, тело ей подчиняется... Любит заниматься спортом и подольше поспать... Ненавидит зарядку и вся-кие зарядные соко-коктели! Вообщем-то все.
9. Связь с Вами
(Никаких ЛС)
443747492
10. Есть опыт игры на ролевой?
(Админам это просто интересно, и если вы в первый раз играете но с хорошей анкетой - все хорошо)
Ну маленький опят то есть)
11. Как часто будете посещать ролевую?
Могу хоть каждый день!
Отредактировано Andie West (2008-03-16 18:53:17)